Bolachas de noz e amêndoa

Ingredientes:

- 150g de nozes
- 150g de amêndoas
- canela q.b.
- 5 colheres de sopa farinha de aveia
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de aveia
- opcional para adoçar: 3 colheres de sopa de mel

Como fazer:

1. Triturar as nozes até ficar em farinha;
2. Triturar as amêndoas para ficar em pedaços pequenos;
3. Juntar a "farinha" de nozes com as amêndoas e canela a gosto. Misturar;
4. Adicionar a farinha de aveia e o bicarbonato de sódio. Misturar;
5. Bater os ovos e adicionar;
6. Adicionar a aveia e caso desejar o mel;
7. Envolver tudo;
8. Formar bolas pequenas com a massa e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal;
9. Calcar as bolas para dar a forma de bolacha e levar ao forno a 180ºC por 35min;
10. Bom apetite!

Veja o vídeo:


Sem comentários:

Enviar um comentário