Rolo de bacalhau e broa

Ingredientes (4 doses):

- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 alho francês
- 300g de bacalhau desfiado
- 1 ramo de salsa
- 150ml de molho bechamel
- 400g de broa de milho
- sal e azeite a gosto

Como fazer:

1. Picar os dentes de alho e colocar ao lume com um pouco de azeite;
2. Picar as cebola, cenoura e alho francês e juntar;
3. Deixar refugar, temperar com sal a gosto;
4. Adicionar o bacalhau desfiado e deixar cozer um pouco;
5. Picar o ramo de salsa, adicionar ao preparado assim como o molho bechamel, desligar o lume;
6. Misturar tudo muito bem e juntar a broa desfeita;
7. Estender uma folha de alumínio, polvilhar com a broa desfeita e deitar o preparado;
8. Enrolar o preparado com a folha de alumínio e formar uma torta;
9. Levar ao forno cerca de 40min a 180ºC; a meio da cozedura remover a folha de alumínio;
10. Bom apetite!

Veja o vídeo:

Sem comentários:

Enviar um comentário