Crepes de espinafres

Ingredientes (5-6 un):

- 300g de espinafres
- 2 dentes de alho
- 180g de requeijão
- míolo de 20 nozes
- 3 ovos
- 100g de farinha de trigo
- 100ml de leite de arroz
- manteiga, sal, pimenta, noz moscada

Como fazer:

1. Cozer os espinafres e escorrer;
2. Saltear os espinafres cozidos com manteiga e os alhos picados;
3. Juntar o requeijão desfeito e as nozes já com o lume desligado;
4. Temperar com sal, pimenta e noz moscada e reservar.
5. Para a base do crepe, bater os ovos e juntar com a farinha e o leite de arroz e temperar com sal, pimenta e noz moscada;
6. Colocar uma concha do preparado numa frigideira anti derrapante previamente untada com manteiga; cozer de ambos os lados;
7. Colocar o recheio na base e servir!
8. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário