Este cheesecake é delicioso e saudável! Experimente e partilhe com os seus amigos!
Ingredientes para a base:
- 100g de farinha de aveia
- 25g de óleo de côco
- 5g de mel
Ingredientes para o recheio:
- 8 folhas de gelatinha
- 100ml de água quente
- 125g de iogurte
- 400g de quark
- 20g de mel
Para topping usar uma compota.
Como fazer:
1. Para a base, juntar a farinha de aveia, o mel e o óleo de côco, misturar bem e colocar numa forma calcando muito bem. Colocar no frigorífico enquanto faz o recheio;
2. Para o recheio começar por demolhar as folhas de gelatina em água fria;
3. Derreter as folhas de gelatina em água morna e juntar aos restantes ingredientes previamente misturados.
4. Colocar sobre a base e levar ao frigorífico até solidificar (cerca de 4 a 6 horas).
5. Quando solidificar, cobrir com um topping como doce de frutos silvestres;
6. Saborear!
Veja o vídeo:
Sem comentários:
Enviar um comentário