Rojões em bolo do caco

Ingredientes (2 pax):

- 400g de rojões
- 1 bolo do caco de aproximadamente 400g
- 2 folhas de louro
- Azeite
- Sal
- Margarina
- Manteiga (para barrar)
- Alho moído
- Pimenta e noz moscada

Como fazer:

1. Temperar os rojões a gosto com sal, margarina, louro, alho moído, pimenta, noz moscada e azeite;
2. Deixar repousar durante cerca de uma hora;
3. Levar ao lume em frigideira com azeite e margarina e ir mexendo frequentemente;
4. Enquanto a carne coze, colocar o bolo do caco no forno a aquecer;
5. Quando o bolo aquecer, retirar do forno, abrir ao meio, barrar com manteiga;
6. Colocar os rojões já cozidos no bolo do caco;
7. Servir! Bom apetite!

Veja o vídeo:



Sem comentários:

Enviar um comentário